2018甘孜州公开考试招聘卫生事业单位人员40人公告

2018-10-09 14:30:22   来源:甘孜人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章
按照《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)、《四川省事业单位工作人员招聘工作试行办法》(川人发〔2006〕9号)等规定和工作需要,甘孜州人力资源和社会保障局、甘孜州卫生和计划生育委员会决定在2018年10月面向社会公开考试招聘卫生计生事业单位专业技术人员。现将具体事项公告如下:

编辑推荐 2018年雅安辅导课程雅安中公教育微博加关注 | 编辑推荐雅安备考QQ群:223642667

一、招聘单位及岗位简介

招聘单位分别为甘孜州九龙、理塘、白玉、新龙、德格、乡城6个县所属卫生计生事业单位。招聘岗位均为纳入机构编制管理的专业技术岗位。

二、招聘名额

招聘总名额为40名,其中:县级单位4名、乡镇卫生院36名,全部纳入四川省贫困地区定向医学专科生引进项目。

招聘单位、专业岗位、招聘名额、岗位编码等详见《甘孜州2018年公开考试招聘贫困地区医学专科生名额分配及资格条件一览表》(附件1)。

三、招聘原则

根据《四川省事业单位工作人员招聘工作试行办法》规定,按照“公开、公正、竞争、择优”和专业对口、岗位对口的原则,由甘孜州人力资源和社会保障局、甘孜州卫生和计划生育委员会统一考试招聘。

四、招聘范围、对象及条件

(一)招聘范围

面向甘孜州招聘的(考生户籍必须2018年9月30日前在甘孜州)。面向四川省招聘的(考生户籍必须2018年9月30日前在四川省)

(二)招聘对象

符合招聘岗位资格条件要求、专业对口的全日制普通大专及以上学历毕业生。

报考者所学专业均以毕业证书原件标注专业为准,且所持毕业证书原件及其他相关材料标注的毕业时间均应在2019年7月31日及以前。

(三)报考条件

1.专业及学历要求

详见《甘孜州2018年公开考试招聘贫困地区医学专科生名额分配及资格条件一览表》(附件1)。

2.其他条件

(1)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法;

(2)政治立场坚定,维护民族团结和祖国统一,反对分裂;

(3)遵纪守法,品行端正,表现良好,无不良反映;

(4)具有正常履行招聘岗位职责的身体条件;

(5)年龄在35周岁及以下(即1983年10月12日及以后出生)的非国家机关事业单位正式在编在册人员;

(6)符合有关事业单位公开招聘工作回避规定。

以上报考条件应同时符合。

有下列情形之一的,不得报考:

(1)曾因犯罪受过刑事处罚的人员;

(2)有违法、违纪行为正在接受审查的人员;

(3)有违反党和国家民族、宗教法律、法规和政策规定行为严重的;

(4)有违反有关规定不适宜报考事业单位的。

(四)贫困地区定向医学专科生引进项目相关要求

招聘纳入项目管理的定向医学专科生,省财政按3万元/人予以补助,分三年到位,每年1万元。县级卫生计生行政部门根据定向医学专科生服务年限、年度考核等实际情况在6年内发放完毕。其中,年度考核不合格的,该年度不予以补助。通过考聘纳入项目管理的定向医学专科生须与聘用单位签订《贫困地区定向医学专科生引进项目服务协议》,须在考入的基层医疗卫生机构连续服务满6年后,方可流动。

五、网络报名及资格初审

[责任编辑:张驰]