2018年四川成都市蒲江县蓉漂人才荟事业单位招聘22人公告

2018-09-29 14:51:29   来源:蒲江公众信息网    点击:
加入收藏 打印文章
2018年四川成都市蒲江县蓉漂人才荟事业单位招聘22人公告已发布,报名方式:现场报名,报名时间:2018年10月10日上午9:00至2018年10月10日中午12:30。四川事业单位考试网特别整理了公告相关信息。以下是公告详情:

根据《成都市事业单位公开招聘工作人员办法》(成人社发〔2016〕49号)规定及事业单位用人需求,结合市委组织部《关于印发2018年“‘蓉漂’人才荟”系列活动方案》精神,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,蒲江县面向2018、2019年普通高校毕业生考核招聘事业单位工作人员22名。此次招聘为编制内招聘,招聘人员按照《事业单位人事管理条例》规定进行聘用制管理。现将有关事项公告如下

一、招聘范围

符合招聘岗位应聘资格条件要求的2018、2019年普通高校毕业生。其中2018年毕业生需在报名之前取的应聘资格条件要求毕业证、学位证,2019年应届毕业生需在2019年7月31日前取得应聘资格条件要求毕业证、学位证。国外、境外留学人员须于报名前取得教育部中国留学服务中心国外、境外的学历、学位认证证书。未在规定时间内取得有关证书的,不予聘用,责任由本人自负。

二、应聘资格条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正;

(二)身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件,体检符合相关要求;

(三)具有招聘岗位所需学历、学位及其他资格条件;(详见附件一)

(四)委培、定向招聘应届毕业生,须征得原委培、定向单位同意。

(五)有以下情况之一者不得报考

1.曾受过各类刑事处罚的;

2.有违法、违纪行为正在接受审查的;

3.尚未解除党纪、政纪处分的;

4.法律规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形。

三、招聘单位、岗位及人数(详见附件)

四、报名及资格审查

应聘人员应认真阅读本公告,详细了解相关信息后按以下程序报名:

(一)报名方式

本次报名采取现场报名和网上报名两种形式。

现场报名的应聘人员在规定时间内将《蒲江县“‘蓉漂’人才荟”考核招聘事业单位工作人员报名表》及有效身份证、毕业证、学位证(2019年应届毕业生提供学生证或学校开具的相关证明)等相关材料原件及复印件报蒲江县人力资源和社会保障局。

网上报名的应聘人员提前登陆http://rp.cd12371.com投递简历。

每人限报一个岗位。

[责任编辑:张驰]