2018四川凉山州妇幼保健计划生育服务中心招聘10人公告

2018-09-21 10:46:40   来源:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会    点击:
加入收藏 打印文章

根据《四川省事业单位工作人员招聘工作试行办法》有关规定,结合我单位用人需求,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,凉山州妇幼保健计划生育服务中心拟面向社会公开招聘专业技术人员。本次公开招聘为院内自主招聘,招聘的人员按劳动合同制管理。公示如下:

一、招聘单位及岗位人数

1、凉山州妇幼保健计划生育服务中心

2、岗位人数共计10人。其中:

儿科医师:2人

妇产科医师:3人

麻醉医师:1人

检验医师:1人

B超医师:1人

泌尿外科医师:1人

计算机应用与维护:1人

二、招聘条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,热爱祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。

2、具备本公告具体招聘岗位要求的条件和资格。

3、身体健康,符合卫生技术人员上岗健康标准,能正常履行招聘岗位工作

(二)资格条件

1、学历:儿科医师、妇产科医师、麻醉医师、泌尿外科医师、检验技师、计算机网络维修需具有国家教育部批准颁发的普通高等学校全日制专科及以上学历;B超医师需具有国家教育部批准颁发的普通高等学校全日制本科及以上学历;儿科、妇产科医师副高及以上职称不限学历。

2、专业:临床医学、医学检验、医学影像学、计算机应用与维护。

3、其他:儿科医师、妇产科医师、麻醉医师、泌尿外科医师、B超医师(应届毕业生除外)需具有国家卫生行政主管部门批准颁发的执业医师资格证书、执业医师执业证书。检验技师需具备需具有国家卫生行政主管部门批准颁发的检验(士)及以上职称资格证书。

4、年龄:35岁及以下(即1983年1月1日以后出生),儿科、妇产科、泌尿外科医师中级职称可放宽年龄至45岁(即1973年1月1日以后出生),儿科、妇产科医师副高及以上职称可放宽年龄至65岁(即1953年1月1日以后出生)。

(三)有下列情况之一者,不得报考

1、曾受过各类刑事处罚和曾被开除公职的。

2、有违法、违纪行为正在接受审查的。

3、在党纪处分期内和未解除政纪处分的。

4、有其他违反国家法律、法规等行为的。

5、有涉毒行为的。

6、国家法律法规规定不宜聘用的人员。

7、其他不适宜报考本次招聘的。

三、报名、资格审核等相关要求

(一)报名时间:2018年9月25日—9月29日(9月29日下午17:30截止报名)。

(二)报名地点:凉山州妇幼保健计划生育服务中心分院(西昌市兴盛路21号)7楼人事科进行现场审核。

(三)报名时须携带以下材料进行资格审查:


[责任编辑:张驰]