2019中国建设银行客户服务中心(成都)校园招聘17人公告

2018-09-14 09:29:44   来源:中国建设银行    点击:
加入收藏 打印文章
总行客户服务中心主要负责为广大建行客户和员工提供企业级、集约化、智能化、多语言、全天候的客户服务。客户服务中心驻地成都,统一管理北京、武汉、广州、苏州、天津、南宁、兰州分中心、合肥电话银行中心、合肥电子银行业务中心及分行客户服务类业务和员工响应与知识管理业务,托管部分海外机构及子公司的客户服务类业务,是集语音、文本和视频服务为一体、全行共享的统一客服平台。

为满足业务发展需要,按照公开、平等、竞争、择优的原则,拟面向境内外高等院校招聘毕业生。

一、招聘机构

(一)客户服务主中心(工作地点:成都,17人)

(二)客户服务中心北京分中心(工作地点:北京,3人)

(三)客户服务中心武汉分中心(工作地点:武汉,7人)

(四)客户服务中心广州分中心(工作地点:广州,6人)

(五)客户服务中心苏州分中心(工作地点:苏州,3人)

(六)客户服务中心天津分中心(工作地点:天津,3人)

(七)客户服务中心南宁分中心(工作地点:南宁,3人)

(八)客户服务中心兰州分中心(工作地点:兰州,3人)

(九)合肥电话银行中心(工作地点:合肥,5人)

二、招聘岗位

通用类岗位:主要从事智能机器人研发运维、数据分析与大数据应用、软件开发、财务管理、风险管理、运营管理、流程管理等相关工作。

三、招聘条件

本次招聘在符合《中国建设银行总行直属中心2019年度校园招聘公告》中“基本条件”的基础上,还应满足以下要求:

(一)应聘者须为具有全日制普通高等院校大学本科(含)及以上学历、学位的境内外高等院校2019年应届毕业生。其中:

(1)境内高等院校毕业生能够在2019年7月31日前毕业,报到时取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。

(2)境外院校归国留学生应当在2018年1月至2019年7月之间毕业,并在报到时提供国家教育部出具的学历(学位)认证。最高学历为研究生的应聘者须提供全日制大学本科学历、学位证书或国家教育部出具的学历(学位)认证。

(二)专业要求:经济、金融、计算机、信息技术、统计、数据分析、数学、营销等相关专业。

(三)具有良好的英语听说读写能力:一般应通过国家大学英语六级(CET6)考试(成绩不低于425分),或新托福(TOEFL-iBT)考试不低于85分,或雅思(IELTS)考试不低于6.5分。

(四)综合素质较好,具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神。同等条件下,在校期间全面发展、学生工作经验突出、获得校级以上相关荣誉者优先。

四、招聘程序

包括报名、初选、考试、面试、体检和录用等环节。

(一)报名。本次招聘只接受网络报名。应聘者登陆我行网站诚聘英才频道(http://job.ccb.com)并按要求进行注册、报名。应聘总行直属中心最多可填报两个志愿,在报名截止日之前可修改两次志愿,修改志愿顺序也算一次修改。请根据招聘需求及个人情况选择志愿。志愿选择及顺序非常重要,请慎重考虑。报名截止到2018年10月17日24时(北京时间)。

(二)初选。我行将对应聘者进行初选,并确定参加考试人员名单。

(三)考试。初选通过人员将参加我行统一组织的考试。该考试成绩在2019年度总部、总行直属中心及境内分支机构校园招聘中均有效,如应聘者同时入围总部、总行直属中心及境内分支机构校园招聘,则参加一次考试即可。考试预计于2018年11月进行,具体时间以准考证为准。

(四)面试和体检。我行将组织考试通过人员面试和体检。

(五)录用。我行将择优录用应聘者。

五、相关说明

(一)报名前,请务必首先浏览《校园招聘常见问题解答》,以了解招聘的有关说明和要求。

(二)招聘期间,我行将通过网站招聘系统提示、电话、手机短信、电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。

(三)报名时请注意区分招聘机构、工作地点和招聘岗位,避免出现误报的情况。在应聘岗位上,应聘者需选择“通用类岗位”。

(四)中国建设银行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

中国建设银行股份有限公司

2018年9月13日

报名入口

[责任编辑:张驰]