2018雅安芦山县公安局及县森林公安局招聘辅警(特警)22人公告

2018-09-12 16:27:15   来源:芦山县政务网    点击:
加入收藏 打印文章
芦山县新越劳务派遣公司受芦山县公安局、芦山县森林公安局委托面向全市公开招聘22名辅警(特警)人员。根据相关法律法规,现将有关事项公告如下:

一、招聘人员身份

招聘人员为劳务派遣人员。

二、招聘名额

22名(男性18名,女性4名)。

三、招聘范围和条件

(一)招聘条件

1.具有雅安市6县2区常住户口的人员;

2.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正;

3.年满18周岁以上至30周岁及以下(1988年9月12日-2000年9月18日期间出生);

4.具有高中(中专)及以上学历;

5.身心健康。

(二)优先条件:优先招聘下列人员

1.公安烈士和因公牺牲民警的配偶、子女;

2.在职民警配偶、子女;

3.退役士兵;

4.见义勇为积极分子和先进个人;

5.警察类或政法类院校毕业生;

(三)不予招聘条件:有下列情形之一的,不得招聘为辅警:

1.有违反法律行为,受过刑事处罚或治安管理等处罚的;

2.有较为严重的个人不良信用记录的;

3.因违纪违规被开除、辞退、解聘的;

4.本人、家庭成员或近亲属被判处刑罚、参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的。

四、程序和方法

(一)招聘程序及资格审查

本次公开招聘采用现场报名。招聘考试主要按笔试、体能测试、面试三个环节依次进行。

资格审查贯穿于整个招聘过程,在任一环节中发现考生不符合招聘岗位报考条件或所填信息与实际情况不相符、隐瞒实情的,资格审查单位均可取消其进入下一招聘环节资格或聘用资格。

(二)报名程序

报名时间共5天(节假日休息),2018年9月12日-9月18日(上午8:30-12:00,下午14:30-17:30)。报名地址为芦山县新越劳务派遣公司(芦山县芦阳镇迎宾大道工商局二楼2-14号)。

1.选择岗位:考生报名前,应认真阅读招聘公告,详细了解招考对象、范围、报考条件、报名程序以及有关政策规定和注意事项等内容,然后根据自身实际选择完全符合报考条件的岗位进行报名。

2.填报信息:考生按要求如实、准确填写《招聘报名表》。

3.提交资料:

报考人员需按招聘要求提供考生近期免冠白底1寸证件照片3张,身份证正反面、毕业证复印件1份。

具备加分条件者请备齐与加分项目相关的材料:加盖民警所在单位公章的公安烈士、因公牺牲民警、在职民警配偶和子女的证明;退伍证;见义勇为积极分子和先进个人表彰证书;警察类或政法类院校毕业证;加盖用人单位公章的辅警经历证明;相关的专业资格证书。

报考人员提交的所有报名证明材料均需备原件及复印件,由新越劳务公司办理人员当场审原件,收复印件。

4、资格初审

资格初审截止时间为2018年9月20日下午17:30。资格审查单位根据考生填报的《招聘报名表》和相关资料进行资格初审,并在芦山县之窗网页查看是否通过资格初审,审查不合格的,应按要求及时重新提交资料,未在规定报名时间内重新提交的,视为放弃报名。

(三)领取准考证

通过资格审查合格的考生在2018年 9月21日17:30前到芦山县新越劳务派遣公司领取准考证。

[责任编辑:张驰]