2018四川宜宾市高县招聘全科医生特设岗位考试成绩及体检公告

2018-07-03 13:50:39   来源:三江人才网    点击:
加入收藏 打印文章

根据《高县2018年公开招聘全科医生特设岗位的公告》的规定,现将我县2018年公开招聘全科医生特设岗位考生考试成绩及体检有关事项公告如下:

一、考试成绩及进入体检人员名单

《高县2018年公开招聘全科医生特设岗位考试成绩及进入体检人员名单》(附件1)中阴影部分为进入体检人员。

二、体检事项

1、请进入体检人员,于2018年7月5日上午7:50前到高县人才交流中心(庆符镇恒远兴城,县政府政务服务中心二楼)集合到指定医院参加体检。

2、体检当天,请携带本人有效身份证,1寸证件照1张、黑色签字笔1支、体检费320元(以医院实际收取费用为准)。

3、请按《体检须知》做好体检准备。未按时到达视为自动放弃体检资格。

4、初次体检不合格的,本人可在接到体检结果通知三日内申请复检一次,逾期不申请复检的视为自动放弃。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。

5、进入体检程序人员,请为下一步考核阶段提前准备好《高县公开招聘考核证明表》、个人自我总结(含本人简历)、单位鉴定(现有工作单位者)。若在完善《高县公开招聘考核证明表》过程中,派出所或计生部门要求公函的,可到高县人才交流中心开具。

特别提醒:请各位考生保持报名时提供的电话畅通,并随时关注中国三江人才网最新公招进度。

咨询电话:0831-5419897

原标题:高县2018年公开招聘全科医生特设岗位考试成绩及体检有关事项的公告

点击下载>>>

2018四川宜宾市高县招聘全科医生特设岗位考试成绩及进入体检人员名单

2018四川宜宾市高县招聘考核证明表

2018四川宜宾市高县招聘全科医生特设岗位体检须知

2018年7月3日


[责任编辑:张驰]