2018开泰银行社会招聘公告(成都工作)

2018-07-02 13:30:34   来源:猎聘网    点击:
加入收藏 打印文章
公司介绍

泰国开泰银行(大众)有限公司创建于1945年,总部设在泰国曼谷,是泰国上市公司,并为唯一入选2008年福布斯亚洲企业五十强的泰国企业。 经过60多年的发展,已成为一家提供全方位卓越服务的金融集团,下属6家独立的子公司,包括银行、保理、基金、研究中心、证券和租赁六大业务。

泰国开泰银行高度重视中国业务的发展。1996年在中国深圳设立分行,并设有成都分行,北京、上海、昆明三家代表处。 现因业务发展需要, 诚邀有志之士加入泰国开泰银行, 我们将为阁下提供良好的职业发展前景。

招聘职位:

一、分行合规主任

职责描述:

协助分行行长和合规负责人进行合规风险管理,通过适当流程和方法识别、评估、咨询、监测、控制、规避和报告分行的合规风险。

【合规风险】协助分行合规负责人监督分行业务和营运,以符合本行政策和中国人民银行、国家外汇管理局、中国银行业监督管理委员会和其他银行监管部门的规定。及时识别和评估合规风险,采取必要措施并向合规经理报告合规风险。

【法规】持续关注法律、法规和标准的最新进展,正确理解其条款和要点,准确把握其对银行运营的影响,确保及时准确地传达给有关各方。及时、准确的查收、登记和传达法律法规和监管当局发布的通知。

【反洗钱管理】协助分行合规负责人管理分行洗钱风险

【培训】协助分行合规负责人向员工提供合规及反洗钱等培训

【报告】草拟、统筹监管报告和内部合规报告,确保及时准确的上报

【合规检查/测试】协助分行合规负责人开展合规检查/测试,草拟报告并跟进问题的整改(如有)

【文件存档】妥善保管各类合规登记本、文件、数据库和公共盘等

【其他】完成由领导交代的其他任务

任职要求:

【学历】大学本科及以上,英语6级及以上,(法律专业或通过司法考试优先)

【工作经验】有银行业工作经验优先

【其他技能】良好的计算机操作技能

[责任编辑:张驰]