2018四川青白江区港管委招聘人才3名公告

2018-07-02 18:19:53   来源:青白江区人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

根据区委、区政府《关于全面深化临港经济示范区(自贸区)干部人事制度改革的实施意见(试行)》,为深入实施“蓉欧+”战略,最大限度激发产业园区干部人才干事创新活力,使产业园区成为各类优秀人才聚集区,现面向社会公开选拔专业人才,工作方案如下。

一、招聘岗位

拟招聘3名主管(具体岗位类别与任职资格要求详见附件1)。

二、报名条件

(一)基本条件

1.本科及以上学历。

2.年龄原则上为35周岁以下(1983年1月1日后出生),特别优秀人员,可根据工作需要适当放宽年龄条件。

3.有强烈的事业心和责任感,求真务实、开拓创新。

4.有所报岗位的相关实践工作经验,具备应聘该岗位相适应的组织管理水平和协调能力,具备胜任该职务相应专业知识和业务管理水平。

5.应聘人员身体健康,无不良嗜好,能正常履职。

6.除具备以上基本资格条件外,还应符合所应聘岗位的具体要求。

(二)否决条件

有下列情形之一的,不得参加本次岗位招聘:

1.曾受过党纪、政纪处分的或行政刑事处罚的;

2.有违法、违纪行为正在接受审查的。

三、招聘流程

(一)报名(7月2日-7月6日)

应聘人员通过现场报名和网上报名两种方式向港管委提交报名简历及相关资格审查材料。

现场报名地址:成都市青白江区香岛大道8号现代物流大厦A区919室。

网上报名邮箱:437624707@qq.com

联系人:杨女士,028-89339099

(二)资格审查(7月7日-7月9日)

按照招聘岗位条件对应聘人员进行资格审查,并根据初选结果确定初试名单。面试名单确定后,将电话或短信通知初试者具体初试时间及地点,请注意保持通讯畅通。

(三)初试(7月12日-7月13日)

初试采取笔试方式进行,笔试开考比例不低于1:5。初试结果将于初试后2-3个工作日公布,并电话或短信通知初试通过人员参加复试。

(四)复试(7月18日-7月19日)

复试采取面试方式进行,复试比例不低于1:3。复试结果将于复试后2-3个工作日公布。

(五)结果公示(7月23日-7月27日)

对拟录用人员名单进行不少于5个工作日的公示。公示期间接受对拟聘人员实名举报。

(六)体检(7月30日)

组织拟聘用人员体检,体检不合格的,由复试成绩排名下一位的人员补上。

(七)上岗入职(8月1日)

聘用人员正式上岗入职。

原标题:港管委2018年面向社会公开招聘人才公告

点击下载>>>

成都国际铁路港管理委员会面向社会公开招聘岗位表.doc

成都国际铁路港管理委员会面向社会公开招聘报名表.doc

成都国际铁路港管理委员会

2018年7月2日


[责任编辑:张驰]