2018成都银行南充分行社会招聘公告

2018-07-02 16:08:51   来源:成都银行    点击:
加入收藏 打印文章
成都银行成立于1996年12月,是一家以国有股本为主、股权多元化的地方性股份制商业银行,引入马来西亚丰隆银行作为境外战略投资合作伙伴。2018年1月31日,成都银行在上海证券交易所挂牌上市,成为四川省首家上市银行、全国第8家A股上市城市商业银行。目前,成都银行注册资金36.12亿元,在岗员工5000余名,下辖重庆、西安、广安、资阳、眉山、内江、南充、宜宾、乐山、德阳、阿坝、泸州12家分行和30家直属支行(部)、180余家营业网点,发起设立国内首批、中西部第一家消费金融公司——四川锦程消费金融有限责任公司以及江苏宝应锦程和四川名山锦程村镇银行,并入股西藏银行。

成都银行南充分行因业务发展需要,现面向社会公开招聘优秀人才,我们期待您的加入。

一、招聘岗位及人数

1、信用审批岗 1名

2、公司客户经理 2名

3、综合柜员岗 若干名

二、工作地点:四川省南充市

三、招聘条件

(一)品行端正、诚实守信、遵纪守法、身体健康,无不良行为记录。具备较强的团队协作意识和良好的沟通能力。

(二)经济、金融、财会、法律等相关专业,全日制本科及以上学历。能熟练使用计算机及日常办公软件。

(三)应聘综合柜员岗,年龄为25周岁(含)以下,具有银行金融机构从业经验、会计从业资格证及反假货币知识培训考核合格证者优先。

(四)应聘客户经理、信贷审批岗,年龄为35周岁(含)以下,要求具有2年(含)以上银行相关工作经验,条件特别优秀者,可适当放宽工作年限。

四、招聘岗位职责

(一)信贷审批岗

1.基于既定的信贷风险管理政策及流程规范,负责贷款的审查审批工作,经办根据授信项目和授信材料的具体情况,客观提出审查意见,撰写业务评审报告;

2.工作中发现风险问题,及时向上级汇报,追踪并控制风险,以及提出审批流程优化建议;

3.按照标准流程作业,及时准确完成审批任务,确保审批效率和品质;

4.市场端及客户端相关风险数据的收集、反馈与分析。

(二)公司客户经理

1.负责完成分行下达的公司业务经营指标,并对资产质量负责;

2.负责与所管辖客户保持和发展客户关系,及时了解并满足客户业务需求;

3.负责市场拓展和营销,及时向客户提供我行的新产品、新业务;

4.负责贷款的风险控制、监督贷款的合理使用,做好贷后管理工作;

5.熟悉银行信贷业务,具有较强的市场拓展能力,有较丰富的客户资源。

[责任编辑:张驰]