2018年绵阳市涪城区选调公务员及事业单位工作人员6人公告

2018-06-22 14:48:30   来源:绵阳人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

为优化人员结构,加强涪城区人才队伍建设,根据涪城区委编办核发空缺编制使用情况,经涪城区人民政府同意,公开选调(聘)公务员(含参公人员)及事业单位工作人员6名。现将有关事项公告如下。

一、选调(聘)原则

坚持公开、平等、竞争、择优的标准开展选调(聘)。

二、选调(聘)名额、职位

选调(聘)名额:6人。其中:公务员1名;参照公务员法管理事业单位人员2人 ;事业单位人员3人。公务员和参照公务员法管理事业单位工作人员职位为一级科员,事业单位人员为九级职员。公务员(参公人员)可报考事业岗位,但不保留公务员(参公)身份;公务员可报考参公事业岗位,但不保留公务员身份;参公人员可报考公务员岗位。

三、选调(聘)对象

报考公务员及参照公务员法管理的事业单位人员为全国党政群机关、参照公务员法管理单位工作满一年以上的在编在岗的公务员、参公人员;报考事业单位为全国党政群机关、参照公务员法管理单位、事业单位工作满一年以上的在编在岗人员。未满规定服务期限的人员不得报考。

四、选调(聘)条件

(一)基本条件

1.具有良好的思想品德,具备较强的服务意识和奉献精神。

2.身体健康,相貌端庄。

3.热爱工作,遵纪守法。

4.符合公务员回避的有关规定。

5.选调(聘)后在涪城区最低服务期限5年。

6.报考者需出具所在单位、主管部门和县市区组织人社部门同意报考证明。

7.符合《绵阳市涪城区2018年公开选调(聘)机关事业单位工作人员岗位和条件要求一览表》(见附件1)规定的岗位条件。其中,报考者本人有效的毕业证所载学历和专业名称,应与拟报考岗位所要求的“学历”和“专业”两栏分别相符;报考者本人有效学位证应与本人有效毕业证相匹配,其所载学位应与拟报考岗位的“学位”资格要求相符;不符者,请勿报考,否则取消报考或考录资格,责任由报考者自负。

(二)其他条件

区外报考者须具有全日制大学本科及以上学历,年龄原则上不超过30周岁(1988年6月22日以后出生)。“985”、“211”院校全日制本科或一般院校硕士研究生及以上学历年龄可放宽至35周岁(1983年6月22日以后出生)。区内报考者须具有国民教育本科及以上学历,年龄不超过40周岁(1978年6月22日以后出生)。

五、报名

(一)报名时间:公告之日起至2018年7月6日上午9:00。

(二)报名:本次报名为网上报名,报考人员请将报名信息表(见附件2)传至邮箱228107922@qq.com,邮件标题请统一使用“涪城区2018年公开选调+姓名+岗位代码”的形式规范填写,如“涪城区2018年公开选调张三2018001”。

报考者应对填报的信息负责,填报的所有信息须真实可靠、准确无误,如隐瞒有关情况或者提供虚假信息,一经查实,取消其报考或考录资格,所造成的一切损失由报考者承担。

区人力资源和社会保障局将对考生的所有信息进行资格审查,其中包括报名时的资格初审、面试前的资格复审、考核时的复核和办理录用手续时的审核确认。在选调的任何环节发现报考者不符合报考条件的,报考或考录资格一律无效,且责任自负。


[责任编辑:张驰]