2018成都银行眉山分行社会招聘公告

2018-04-08 13:56:27   来源:成都银行    点击:
加入收藏 打印文章

成都银行简介:

成都银行成立于1996年12月,是一家以国有股本为主、股权多元化的地方性股份制商业银行,引入马来西亚丰隆银行作为境外战略投资合作伙伴。目前,成都银行注册资金32.5亿元,在岗员工5000余名,下辖重庆、西安、广安、资阳、眉山、内江、南充、宜宾、乐山、德阳、阿坝11家分行和30家直属支行(部)、180余家营业网点,发起设立国内首批、中西部第一家消费金融公司——四川锦程消费金融有限责任公司以及江苏宝应锦程和四川名山锦程村镇银行,并入股西藏银行。

成都银行以建设成为“协调发展、富有特色、价值领先、社会认可的现代商业银行”为战略愿景,秉承“服务地方经济,服务小微企业,服务城乡居民”的市场定位,积极探索差异化、特色化发展路径,形成了自身独特的业务特色和竞争优势,综合实力位居西部城商行领先地位,部分经营指标达到国内先进银行水平。截至2016年末,成都银行总资产3602.54亿元,各项存款2701.86亿元,各项贷款1359.01亿元。在2016年英国《银行家》公布的最新排名中,成都银行居全球前1000家商业银行第304位,较上一年提升4位。

成都银行主动将自身发展融入地方发展大局,积极对接中央和地方重大发展战略,借助成都在西部地区的核心地位和辐射作用,结合川陕渝三地共同的产业优势,积极做好金融支持和资金要素保障,加大对地方重大产业、城乡基础设施建设和民生工程的支持力度,为区域经济的健康快速发展、城乡一体化的有序推进作出了积极贡献。

成都银行致力于为广大小微企业客户提供优质高效的金融服务,利用自身优势,加强产品创新和“本土化”改造,开发了一批“特色化、标准化、本土化”产品。目前,旗下“财富金翼”小微企业融资品牌包括“壮大贷”、“科票通”、“科创贷”、“多融易”、“创业贷”、“结结高”、“银税通”等10余种产品,为不同发展阶段的小微企业融资提供多种金融方案以及一站式金融服务,不遗余力支持企业成长发展。

成都银行坚持“亲民便民惠民”理念,持续开办代发工资、社保和代收煤气水电费等与市民生活息息相关的基础金融业务,坚持优惠的定价和收费策略,最大限度降低银行卡用卡成本,提供高收益的理财产品,创新推出“E城通”综合缴费平台,积极推进互联网金融和社区银行建设,通过实实在在的行动让市民百姓享受到便捷实惠的金融服务,赢得了“市民银行”美誉。

近年来, 成都银行凭借优异的经营业绩和优质的金融服务,赢得了社会各界的高度赞誉,先后荣获“四川企业100强”、“最佳城市商业银行”、“最佳金融服务城商行”、“最佳优质服务银行”、“最佳民生金融奖”、“银行科技发展奖”、“最具社会责任金融机构奖”、“百姓最信得过的银行品牌”等荣誉称号。

成都银行眉山分行因业务发展需要,现面向社会公开招聘优秀人才,我们期待您的加入。

一、招聘岗位及人数:公司客户经理 2人

二、工作地点:眉山东坡区、仁寿县

三、招聘条件:

(一)基本条件

1. 遵纪守法,诚信正直,具备良好的职业道德和职业仪表;

2. 操作规范,执行力强,学习能力强;

3. 爱岗敬业,具有较强的团队协作精神;

4. 身心健康,无不良记录。


[责任编辑:张驰]