2017年龙泉驿基层服务考试笔试成绩、资格审查及面试相关事项的公告

2017-07-20 13:31:36   来源:龙泉驿人民政府门户网    点击:
加入收藏 打印文章

根据成都市委组织部、成都市人社局《关于印发<2017年成都市高校毕业生服务基层项目招募工作实施方案>的通知》(成人社发〔2017〕31号),现就2017年成都市高校毕业生服务基层项目招募志愿者笔试成绩、资格审查及面试等相关事项公告如下:

一、考生笔试成绩及进入资格审查人员名单查询

(一)笔试成绩查询,请登录成都市人事考试中心网站(www.cdpta.gov.cn)进行查询。

(二)进入面试资格审查人员名单及岗位排名见附件。

二、资格审查有关事项

(一)资格审查时间、地点

1.审查时间:2016年7月24日(星期一)9:00-17:00。

2.审查地点:龙泉驿区教育局二楼会议室(龙泉驿区东街92号教育大楼)。

3.咨询电话:028-84865295、84600293。

4.逾期未提交相关材料者,视为自动放弃面试。审查不合格或逾期未参加资格审查而产生的职位空缺,按照笔试成绩从高分到低分依次等额递补,递补只进行一次。递补人员名单将于2017年7月26日通过龙泉驿区公众信息网(http://www.longquanyi.gov.cn)进行公布,请各位考生注意网上查看相关公告,不再单独进行电话通知。

(二)考生注意事项

1.考生参加面试资格审查时,须提供本人笔试准考证、身份证、毕业证(工作证)、学历证明、相关资历证书及《2017年度高校毕业生服务基层项目志愿者应聘资格审查表》原件、复印件各一份供查验。若政策规定需单位同意才能报考的,须提供所在单位出具的同意报考证明。缺少上述材料或未按规定时间参加资格审查者,不得参加面试。凡有关材料与报名信息不符的,取消该报考者参加面试资格,缺额按照笔试成绩从高分到低分依次等额递补。

2.资格审查合格者现场领取《面试通知书》,面试时间、地点、注意事项详见《面试通知书》。

3.收费标准:根据四川省财政厅、四川省物价局川价费〔2003〕237号文件规定,收取面试费80元/人。

三、有关事项的说明

(一)没有达到开考比例的岗位,按实有人数组织面试,考试总成绩低于60分的视为不合格,不予录用,也不计入替补名额。

(二)根据招募职位及名额,按考生考试总成绩(笔试折合成绩加面试折合成绩)从高分到低分等额确定进入体检人员名单。考试总成绩相同的考生,以笔试折合成绩高低确定名次,笔试折合成绩高者优先录取。三项成绩完全相同的考生,招考单位可权衡考生的综合条件后择优招募。

(三)拟招募人员未在规定时间内签订协议或签订协议后按照约定期限5日内未到岗的,招考单位可在报考同一单位、同一岗位的考生中根据总成绩依次递补。

(四)考试总成绩、最终排名及是否录用公布在龙泉驿区公众信息网(http://www.longquanyi.gov.cn)。

为保证招考工作顺利进行,维护招考工作的公正性、严肃性,欢迎社会各界予以监督(监督电话:龙泉驿区纪委监察局派驻龙泉驿区教育局、人社局纪检组 028-84862738、88455085)

点击下载》》》

2017年成都市龙泉驿区公开招募高校毕业生服务基层项目志愿者笔试成绩及进入资格复审人员名单.xlsx

成都市龙泉驿区人力资源和社会保障局

2017年7月19日

原标题:关于公布2017年成都市高校毕业生服务基层项目招募志愿者笔试成绩、资格审查及面试相关事项的公告


[责任编辑:张驰]