雅安2014年政法干警招录培养体制改革试点班面试公告

2014-11-20 17:08:40   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

雅安市人力资源和社会保障局

关于2014年政法干警招录培养体制改革试点班面试的公告

根据四川省《2014年政法干警招录培养体制改革试点班招录公告》规定,以及中共四川省委组织部、中共四川省委政法委、四川省人力资源和社会保障厅、四川省公务局《关于做好2014年政法干警招录培养体制改革试点班面试、体检、考察和公示工作的通知》(川公局发〔2014〕33号)要求,雅安市2014年政法干警招录培养体制改革试点班面试资格复审工作已结束,现将进入面试人员名单予以公告(见附件),并将面试有关事项通知如下:

一、面试时间

2014年11月22日

二、面试地点

雅安市公共资源交易服务中心 (雅安市雨城区临江路91号,西康大酒店3楼)。

三、参加面试须携带的手续

1.本人有效身份证;

2.面试通知书。

四、注意事项

1.请参加面试的考生于面试当天上午8:00前到面试地点候考室报到抽签、参加面试,未携带面试通知和有效身份证不得入场。上午8:00准时封闭考场,迟到考生禁止入场。

2.因故不能参加面试或面试时因疾病等个人原因不能继续进行的,视同自愿放弃考试。

3.面试期间实行入闱管理,考生不得携带电子记事本、移动电话等通讯、电子工具和其他备考用品,已带的要按考务工作人员的要求关闭电源并存放在指定位置,不得带至考场,否则按违纪处理,取消考试资格。

4.面试结束后,不得再进入封闭地点或在考场附近逗留,不得将已答试题的内容以任何方式告诉其他考生。

5.违反考试规则的考生按《公务员录用考试违规违纪行为处理办法(试行)》处理。

咨询电话:0835-2223661。

附件:

雅安市2014年政法干警招录培养体制改革试点班进入面试人员名单

雅安市人力资源和社会保障局
2014年11月20日


[责任编辑:yaoffcn]